Beignets de Consoude vegan

Beignets de Consoude vegan

on peut faire plein de chose avec la consoude , la cuisiner comme les épinards ou les orties.On peut aussi utiliser ses grandes feuilles pour faire des genres de rouleaux de printemps.

Attention n’en consommez pas trop régulièrement !

Donc , pour nous ça sera des beignets de consoude 🙂

pour cela il vous faut une pâte à beignet :

  • bière ou lait (350 ml)
  •  farine de pois chiche (120 g) +  maizena (120g) (à part égale, votre pate doit ressembler à une pate à crèpe)). Bien mélanger.

Préparez vos feuilles de consoude (après les avoir nettoyées et trempées dans de l’eau vinaigrée, ne les ramassez que dans un endroit propre), en les mettant dans la farine, afin que l’huile n’imprègne pas trop les feuilles, faites le avec un pinceau en silicone.

Faites chauffer votre huile pour faire frire vos beignets.

une fois votre huile chaude, trempez vos feuilles farinées dans la pâte à beignets, faite cuire des 2 cotés.

puis dégustez chaud ou tiède avec sauce piquante, si vous ne mangez pas de suite, laissez les au four afin qu’elles restent croustillantes.

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