idée repas du jour : proteines de soja « gout boeuf » et potatos épicées vegan

dans la prolongation des idées de repas, celui ci est fait en moins d’une heure.

préparer des pommes de terre, en les coupant en forme de potatos, mettre votre four à 250° (ou au plus fort) en chaleur tournante. Assaisonnez vos potatos avec sel + épices mexicaines (ou piment si vous supportez), un filet d’huile sur toutes les patates (environ 1cs pas plus en tout).Mettre à cuire 30 mn.

préparer des pst en les réhydratant dans une casserole avec eau + huile de sésame (1cs) + tamari + 1/2 bouchon de liquide fumé, poivre, piment d’Espelette et muscade. Faites les cuire pendant 15 mn environ.

Pendant ce temps faites revenir sans griller 2 échalotes ciselées, quand elles sont cuites, ajouter 1 cs de vinaigre balsamique blanc. Mettre de coté.

Faites griller vos pst dans une poêle légèrement huilée, puis lorsque vos pst sont bien grillées (pas cramées hein 😉 ) , ajoutez les échalotes.

Servez avec vos  potatos.

Bon appétit.

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