dans la prolongation des idées de repas, celui ci est fait en moins d’une heure.
préparer des pommes de terre, en les coupant en forme de potatos, mettre votre four à 250° (ou au plus fort) en chaleur tournante. Assaisonnez vos potatos avec sel + épices mexicaines (ou piment si vous supportez), un filet d’huile sur toutes les patates (environ 1cs pas plus en tout).Mettre à cuire 30 mn.
préparer des pst en les réhydratant dans une casserole avec eau + huile de sésame (1cs) + tamari + 1/2 bouchon de liquide fumé, poivre, piment d’Espelette et muscade. Faites les cuire pendant 15 mn environ.
Pendant ce temps faites revenir sans griller 2 échalotes ciselées, quand elles sont cuites, ajouter 1 cs de vinaigre balsamique blanc. Mettre de coté.
Faites griller vos pst dans une poêle légèrement huilée, puis lorsque vos pst sont bien grillées (pas cramées hein 😉 ) , ajoutez les échalotes.
Servez avec vos potatos.
Bon appétit.