Curry vert épicé aux gombos

Curry vert épicé aux gombos

un plat ultra rapide à cuisiner , un peu plus long à cuire, fait dans le multicuiseur (moulinex pour nous) …

Pour 4 belles parts ou 6 normales

j’ai mis dans le bol : 

  • 1 oignon rouge coupé en morceaux
  • 1/2 poivron jaune coupé en morceaux
  • 1 racine de curcuma fraiche coupée finement
  • 1 belle carotte coupée en morceaux
  • 2 pommes de terre moyennes coupées en morceaux
  • 275 g de gombos coupés en morceaux
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 290g  pois chiche cuits
  • 360g de tomates en conserve
  • 1 cs de pate de curry vert (attention ça va piquer, vous pouvez en mettre un peu moins)
  • 7 g d’ail semoule
  • 200 ml de lait de coco (bjorg)
  • 1 cs de graine de moutarde
  • 1 feuille de laurier, sel, poivre
  • 1 cc de gingembre en poudre.

Mettre tout ça dans le bol, mélangez bien, puis laissez cuire à mijoter pendant 1 heure, sans rien toucher.

Servir avec du riz, ou du pain naan

Bonne dégustation

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