un plat ultra rapide à cuisiner , un peu plus long à cuire, fait dans le multicuiseur (moulinex pour nous) …
Pour 4 belles parts ou 6 normales
j’ai mis dans le bol :
- 1 oignon rouge coupé en morceaux
- 1/2 poivron jaune coupé en morceaux
- 1 racine de curcuma fraiche coupée finement
- 1 belle carotte coupée en morceaux
- 2 pommes de terre moyennes coupées en morceaux
- 275 g de gombos coupés en morceaux
- 50 g de petits pois surgelés
- 290g pois chiche cuits
- 360g de tomates en conserve
- 1 cs de pate de curry vert (attention ça va piquer, vous pouvez en mettre un peu moins)
- 7 g d’ail semoule
- 200 ml de lait de coco (bjorg)
- 1 cs de graine de moutarde
- 1 feuille de laurier, sel, poivre
- 1 cc de gingembre en poudre.
Mettre tout ça dans le bol, mélangez bien, puis laissez cuire à mijoter pendant 1 heure, sans rien toucher.
Servir avec du riz, ou du pain naan
Bonne dégustation