Tajine de PST aux carottes et olives

Tajine de PST aux carottes et olives

une recette qui sent bon le sud

Pour 2 :

En 1er , réhydratez dans un bol d’eau chaude (surtout ne pas jeter le bouillon de réhydratation qui va servir pour la tajine) :

  • 40 g de PST gout Boeuf Vantastic Food (si vous n’en avez pas, vous pouvez utiliser d’autres PST, Tofu ou Seitan)
  • 2 g d’huile de sésame
  • 1 bouillon cube gout boeuf (Massel)

Epluchez et coupez en morceaux longs vos légumes :

  • 20 g d’ail
  • 340 g de pommes de terre
  • 70 g de panais
  • 275 g de carottes
  • 1 gros oignon d’environ 130 g

Epices :

  • Safran (Quelques filaments)
  • 1 cs de curcuma
  • 1 cc de gingembre en poudre
  • 2 cs de raz el hanout
  • paprika fumé (1 cc) épicé
  • poivre, sel
  • 40 g d’olives vertes
  • 15 g de concentré de tomates

Prenez votre plat à tajine (ou une marmite), répartissez, les oignons, les PST, les pommes de terre, ajoutez les épices, puis ajoutez les carottes, les panais, les olives, le jus de réhydratation.

Couvrez votre tajine, laissez cuire à feu moyen pendant environ 20 mn en vérifiant la cuisson à ce moment là , normalement, ça sera cuit ! bien mélanger et servez

Ajoutez du coriandre frais au moment de servir si vous en avez.

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