Salade estivale au riz, sauce yaourt

Salade estivale au riz, sauce yaourt

80 g de riz basmati déjà cuit
200 g de tomates cerises
20 g de PST hello bio (médaillons)
68 g de poivrons (1)
1 oignon rouge long nouveau (ou oignon blanc)
180 g de courgette
1 g d’ail fumée séchée
jus de citron
gingembre, citron, ail, sel, poivre, coriandre feuille, menthe, estragon, ciboulette

Réhydratez vos pst dans une casserole avec 1 beau morceau de gingembre, poivre citron (si vous en avez), sel, jus de citron, faites les cuire jusqu’au bouillon et laissez infuser.

Pendant ce temps , préparez vos légumes :
passez à la mandoline fine : l’oignon, la courgette, le poivron
coupez en 4 les tomates cerises (ou en 2 si elles sont vraiment petites)

Mettez dans un saladier, votre yaourt, sel, poivre citron (ou poivre gris), oignon, herbes émincées, mélangez
Ajoutez le riz et mélangez de nouveau,
Ajoutez du jus de citron (si vous n’en avez pas, mettez du vinaigre balsamique blanc par exemple)
Ajoutez ensuite la courgette et continuez à mélangez au fur et à mesure que vous ajoutez les ingrédients, puis le poivron, et pour finir les tomates.

Sortez vos PST du bouillon, si elles sont un peu grosses, émiettez les en tirant un peu sur la fibre de façon à ne pas trop les dégrader.
Mettez une poêle à chauffer avec 1 goutte d’huile (de sésame pour nous), et mettez y les pst, faites les griller de chaque coté, et mettez un trait de citron à la fin de la cuisson, lorsqu’elles sont bien grillées.

Mettez sur la salade.

Idéal pour un picnic, j’espère que ça vous donnera des idées de salade.

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