Epeautre façon paëlla

Epeautre façon paëlla

Une recette rapide si vous avez déjà de l’epeautre précuit (meal prep)

2 poivrons (170g)
1 petite courgette (80g)
4 petites tomates (250g)
50g d’oignon jaune émincé
160g d’épeautre précuit (ou cuit)
150g de maïs en boite
2 spacebar red hot chili Wheaty (ou autre marque)
curcuma, safran, piment fumé, persil, sel, poivre

Mettez dans une poêle profonde, l’oignon avec un fond d’eau et laissez cuire 2 mn.
Au bout des 2mn ajoutez les poivrons coupés en lamelles, laissez cuire encore 2 mn,
Ajoutez la courgette coupée en rondelles et les tomates coupées en quartier, assaisonnez bien (à votre gout)
laissez cuire 2/3 mn, puis ajoutez l’épeautre, le maïs et les spacebars coupées en rondelles.
Mélangez, ajoutez un fond d’eau si nécessaire pour ne pas que ça colle,
couvrez, et laissez cuire à feu moyen/doux pendant une petite dizaine de minutes.
ajoutez du persil, à la fin, et servez.
J’espère que ça vous donnera des idées pour utiliser les ingrédients que vous auriez sous la main.
Bon appétit.

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