Curry rapide de légumes d’hiver

Curry rapide de légumes d’hiver

plat pour 1 personne (ou 2 si vous mangez autre chose avec)

90 g de chou fleur
70 g de brocolis
150 g de courge (plutot sucrée)
100 g de patate douce
100 g de champignons bruns
30 g d’oignons jaunes
20 g de PST boulettes (hello bio)
curry vert, curcuma, paprika fumé, piment doux, sel, poivre, coriandre

Mettre un fond d’eau dans une casserole et ajoutez les PST, du paprika fumé, du curcuma, sel, poivre, et l’oignon émincé.
Laissez cuire 5 mn, puis ajoutez le brocolis, le chou fleur (coupés en petites fleurettes), ajoutez du curry vert et du piment doux, laissez cuire de nouveau 2/ 3 minutes.
Ajoutez ensuites le reste des légumes coupés en morceaux pas trop gros surtout, remuez bien, rectifiez l’assaisonnement, couvrez et laissez cuire à feu moyen/fort jusqu’à ce qu’on puisse traverser la courge avec la lame d’un couteau (ça va vous demander maxi 10 mn).
Servez avec du coriandre

J’espère que ça vous donnera des idées de repas rapide et simple, facile à mettre dans une lunch-box aussi.

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