une recette festive (le gout est vraiment bluffant) , locale et qui ne coute pas chère !
220 g de haricots blancs bien cuits ne les rincez pas (surtout)
35 g de miso blanc
3 g de levure maltée
2 g de 4 épices
1 g de muscade
2 g d’oignon sec
2 g de cèpes séchés en poudre
2 g de cognac
15 g de noix de Grenoble
Mettez tous les ingrédients dans un bol mixeur, et mixez jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de morceaux.
C’est prêt !
Si vous voulez la rendre plus ferme, vous pouvez ajouter un peu d’huile de coco, mais je voulais rester du sur local et pas cher.
Oh lalalalalala…. c’était de la tuerie!!! Fait ce soir pour un avant Noël et…. On l’a DÉ-VO-RÉ ce pâté. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette!
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Merci ça fait plaisir d’avoir un si beau retour, bonnes fêtes de fin d’année.
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Bonjour, comme chez Denise, nous avons tous ADORE ce pâté ! Merci beaucoup !
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Merci, on est toujours heureuses d’avoir des retours , bonne fin d’année. 🙂
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