Tartinade aux graines de tournesol

tartinades aux graines de tournesol

Ingrédients

  • 1 poignée de graines de tournesol mises à tremper pendant 1 à 2 heures au moins
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre balsamique blanc
  • Coriandre en poudre au gout
  • Ciboulette
  • Sel fumé ou sel de l’Himalaya et un peu de pimenton (paprika fumé)

Recette

  1. Mettre le tout dans un mixeur et mixer.
  2. Rajouter 2 à 3 cs d’eau pour aider le mixer.
  3. Déguster sur du pain grillé par exemple.

Recette issue du blog Mimi Végétale, CanalBlog.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s