Champignons farcis au « beurre » persillé

Champignons farcis au « beurre » persillé

IMG_6749

 

Pour 1 personne :

 

  • prendre 3 champignons par personne,
  • du persil, une belle poignée coupée afin de passer dans le mixeur
  • 2 cs de beurre végétal
  • 3 croutons de pain
  • 4 gousses d’ail
  • sel, poivre
  • 1 dizaine d’amandes

Enlevez les pieds de vos champignons, mettez le dans votre bol à mixeur, avec le persil, l’ail, sel, poivre, les amandes, le beurre végétal. Mixez.

tartinez les croutons de « beurre » persillé, puis mettez y le champignon qui aura été farci de ce même beurre, faites de même pour tous les champignons,

mettez une branche de romarin, 2 gousses d’ail dans un plat, et posez y vos champignons,

IMG_6738

IMG_6739

mettre à cuire à 160° environ, pendant 30 mn, en surveillant, afin que ça ne dessèche pas.

Bonne dégustation.

 

 

IMG_6748

 

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :