curry vert de légumes verts

  • 500 g de gombos coupés en rondelles
  • 1 petit brocolis détaillé en tous petits bouquets
  • 1 bol de petits pois
  • 1 poivron vert coupé en petits dés
  • 2 oignons jaunes nouveaux coupés en petits dés
  • 1 cs rase de pate de curry vert (ou plus si vous aimez le très épicé)
  • 1 cs rase de graines de moutarde
  • 2 gousse d’ail émincées finement
  • 1 cs rase de curcuma

Mettre dans un wok, 1 rasade d’huile d’olive, lorsque l’huile est chaude, ajouter la moutarde, laisser cuire 1 peu en remuant, puis ajoutez les oignons et l’ail. Laissez prendre un peu de couleurs.

Ajoutez la pate de curry vert, remuez, puis ajoutez les légumes et 1 verre d’eau, remuez, salez légèrement.

Laissez cuire en remuant un peu au début, puis lorsque c’est bien enrobé de pate de curry vert, baissez le feu à doux/moyen.

Lorsque c’est cuit (environ 20 mn de cuisson), on peut servir le curry vert avec du riz basmati au curcuma et du seitan tandoori (badigeonner votre seitan de pate de tandoori puis faites le griller).

Accompagner d’une sauce verte constituée de concombre / yaourt soja / noix de cajou / menthe et coriandre

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