Manchons de chou fleur sauce barbecue vegan

je voulais essayer ce genre de cuisson depuis un moment, car ma fille n’aime pas le chou fleur, donc c’est un moyen d’en manger, et ça ne sent plus du tout le chou fleur, prenez le , le plus frais possible, nous on le prend à la cueillette et on le consomme de suite. J’ai donc adapté des idées vues sur internet.

 

  • 1 trentaine de bouquets de chou-fleur pas trop gros, ni trop petits, afin que ça soit cuit uniformément.
  • 1 cc de paprika fumé
  • 1 bouchon de liquide fumé
  • 2 cs d’épice mexicaine
  • 1 cs d’ail en poudre
  • 1 tasse de farine de pois chiche
  • 1 tasse de lait d’amande
  • de la sauce barbecue.

 

Pour commencer, mettre votre four à chauffer à 230° chaleur tournante.

mélangez tous les ingrédients ensemble , sauf la sauce barbecue.

Badigeonnez chaque « manchon » au pinceau de ce mélange, puis les répartir sur une plaque de cuisson avec un papier sulfurisé.

Mettre à cuire pour 17 minutes.

Au bout de ce temps, badigeonnez chaque « manchon » de sauce barbecue, puis remettre à cuire 5 mn , puis retournez chaque morceau et remettre 5 mn à cuire.

Bonne dégustation.

 

 

 

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