mousse salée vegan cru et sans gluten

mousse salée vegan cru et sans gluten

  • 3/4 de bol de noix de cajou (que l’on a fait réhydrater 1 bonne journée).
  • 1 poignée de graines de tournesol (que l’on mélange aux noix de cajou pour les réhydrater)
  • 1 énorme cs de miso de riz brun ou miso de riz et soja
  • 2 cs de levure de bière maltée (vous pouvez ne pas en mettre)
  • 1 cc de piment d’espelette, poivre moulin, 1 cs de poivre rose
  • 1 énorme cs d’huile de coco désodorisée
  • 1 cc rase de muscade, 1 cc rase d’ail semoule

Mixez le tout ensemble jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de morceaux.

Laissez poser un peu (1/2 journée environ), mais si vous êtes gourmand, c’est déjà très bon.

ça se garde au moins 5 jours, si vous n’avez pas tout mangé avant.

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