Burger vegan

Burger vegan

pour 4 beaux burger

  • 300 g de haricots rouges cuits
  • 300 g de semoule cuite (il me restait de la semoule épicée curcuma/cardamome)
  • 2 cs de concentré de tomates
  • 4 cs sauce barbecue
  • Sel / poivre
  • 2 cs épices mexicaines
  • 1 oignon rouge + 1 cs d’ail semoule
  • 1 cs d’herbes de provence

Mixer ensemble les ingrédients sauf l’oignon, l’ail et les herbes de provence.

Faire revenir les oignons dans un peu d’huile avec l’ail semoule et les herbes de provence, une fois que les oignons sont cuits, les rajouter au reste des ingrédients et mélanger.

Façonner des burger, que vous allez faire cuire dans une poele avec un tout petit peu d’huile.

Les mettre au four une fois qu’ils sont grillés pendant environ 10/15 mn à 160° en surveillant.

Les présenter dans un burger ou bien en steak avec des légumes … on peut aussi façonner des boulettes que l’on fera cuire au four.

Laisser un commentaire