Proteines de Soja gout boeuf aux champignons séchés

Proteines de Soja gout boeuf aux champignons séchés

Proteines de Soja gout boeuf aux champignons séchés

2 parts (repas complet) ou 3/4 parts avec entrée et/ou dessert

  • 50 g de pst séchées gout boeuf (The Vegan Shop)
  • 30 g de champignons séchés (cèpes et champignons bruns)
  • 5 g d’ail semoule (1 cs )
  • 5 g de sauce brune (les produits de la vie)
  • 1 bouillon cube gout boeuf (The Vegan Shop)
  • 160 d’oignons (rouge et blanc mélangés coupés en morceaux)
  • 1 carotte coupées en dés (100 g environ)
  • 1 cc de bouillon de légumes sapori (les produits de la vie)
  • 1 feuille de laurier
  • 400 g de pommes de terre
  • sel, poivre, muscade
  • 1 cs de fécule de mais bio

Mettre les pommes de terre à cuire dans le cuiseur pendant 45 / 50 mn avec la feuille de laurier, en couvrant juste d’eau les pommes de terre.

Pendant ce temps là, mettre dans une cocotte, les PST, les champignons séchés avec le bouillon de légumes, le bouillon cube gout boeuf, mettre environ 1 litre d’eau, et faire cuire pendant 10 mn, ensuite ajouter la carotte et les oignons, l’ail, la sauce brune, une pincée de muscade, sel, poivre au gout.

à 10 mn de la fin de cuisson des pommes de terre, mettre la fécule de mais avec les PST, mélangez et laissez cuire jusqu’à la fin de cuisson des pdt.

bonne dégustation.

Laisser un commentaire