tout en un, c’est tellement pratique, en plus les gouts se mélangent bien
Ingrédients :
100g brocoli
36g oignon (1/2),
59g carotte (1),
156g courgette,
56g poivron
20g boulette PST (Hello Bio)
40g riz étuvé
5g levure maltée ,
épices : gingembre, paprika fumé, curcuma, safran indien, sel, poivre
Marche à suivre :
Coupez les légumes en petits dés.
Mettez dans une casserole vos boulettes de PST à réhydrater avec 1 verre d’eau, du paprika fumé, poivre, lorsqu’il n’y a quasiment plus d’eau, ajoutez le riz, et remettez 1 verre d’eau, ajoutez les légumes et remuez bien, répartissez les épices, vérifiez qu’il y a assez d’eau, et mettez à feu moyen doux à couvert, remuez de temps en temps, en vous assurant qu’il y ai assez d’eau, sinon ajoutez en.
Quand le riz est cuit, c’est prêt ! ajoutez de la levure maltée dans votre assiette, ça donne un super bon gout.
Cette recette n’a pas de prétention, juste vous donner des idées repas, rapide à faire, vite cuit, et bon.
Bonne dégustation
une très belle assiette
J’aimeJ’aime