Potée vegan de légumes, riz et PST du confinement

Potée vegan de légumes, riz et PST du confinement

tout en un, c’est tellement pratique, en plus les gouts se mélangent bien

Ingrédients :

100g brocoli
36g oignon (1/2),
59g carotte (1),
156g courgette,
56g poivron
20g boulette PST (Hello Bio)
40g riz étuvé
5g levure maltée ,
épices : gingembre, paprika fumé, curcuma, safran indien, sel, poivre

Marche à suivre :

Coupez les légumes en petits dés.
Mettez dans une casserole vos boulettes de PST à réhydrater avec 1 verre d’eau, du paprika fumé, poivre, lorsqu’il n’y a quasiment plus d’eau, ajoutez le riz, et remettez 1 verre d’eau, ajoutez les légumes et remuez bien, répartissez les épices, vérifiez qu’il y a assez d’eau, et mettez à feu moyen doux à couvert, remuez de temps en temps, en vous assurant qu’il y ai assez d’eau, sinon ajoutez en.
Quand le riz est cuit, c’est prêt ! ajoutez de la levure maltée dans votre assiette, ça donne un super bon gout.

Cette recette n’a pas de prétention, juste vous donner des idées repas, rapide à faire, vite cuit, et bon.

Bonne dégustation

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