Poêlé de champignons, pommes de terre et nœuds de yuba

Poêlé de champignons, pommes de terre et nœuds de yuba

Une idée rapide avec les produits que l’on a sous la main, si vous n’avez pas de noeud de yuba, vous pouvez utiliser des PST.

pour 1 personne :

20 g de yuba ou de PST, paprika fumé
110 g de champignons bruns coupés en 4
1 pomme de terre (125 g)
échalote sèche, persil, sel, poivre, épices cajun (ou autre suivant votre gout)
huile

Réhydratez les nœuds de yuba (ou pst) dans une poêle avec de l’eau, un peu de paprika fumé, une fois que vos yuba sont réhydratés, enlevez le surplus d’eau.
Mettez un peu d’huile dans votre poêle, et remettez les yuba et l’échalote haché, laissez griller un peu, puis ajoutez les pommes de terre coupées en cube fin, laissez cuire 2/3 minutes, puis ajoutez les champignons et le persil, ajoutez vos épices, sel, poivre.
Laissez cuire en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que vos pommes de terre soient cuites.

Une petite recette rapide, qui j’espère vous plaira.

Laisser un commentaire