Compotée de choux de Bruxelles et pâtes

Compotée de choux de Bruxelles et pâtes

un petit plat simple et rapide

250 g Choux de Bruxelles
30 g Echalotes
35 g Oignons
110 g Champignons pleurotes
80 g fusillis ou autres pâtes
4 g ail séché, persil, origan
Seitan ou tofu fumé pour accompagner

Faites précuire vos choux de Bruxelles dans une casserole, jusqu’à ce qu’ils soient possible de faire traverser une lame de couteau dans un chou.
Une fois vos choux cuits, faites cuire vos pâtes dans le bouillon du chou après les avoir sortis.
Pendant ce temps, faites revenir vos oignons, échalotes et pleurotes dans une poêle à bord haut, dans un peu d’huile (ou d’eau), ajoutez le seitan ou le tofu coupé comme des petits lardons, assaisonnez et continuer la cuisson.
Lorsque les oignons/échalotes commencent à se colorer, ajoutez les choux de Bruxelles et baissez votre feu à moyen/doux.
Dès que vos pâtes sont cuites, ajoutez les à vos oignons, de façon à ce qu’elles s’imprègnent des légumes et de la sauce.

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