un petit plat simple et rapide
250 g Choux de Bruxelles
30 g Echalotes
35 g Oignons
110 g Champignons pleurotes
80 g fusillis ou autres pâtes
4 g ail séché, persil, origan
Seitan ou tofu fumé pour accompagner
Faites précuire vos choux de Bruxelles dans une casserole, jusqu’à ce qu’ils soient possible de faire traverser une lame de couteau dans un chou.
Une fois vos choux cuits, faites cuire vos pâtes dans le bouillon du chou après les avoir sortis.
Pendant ce temps, faites revenir vos oignons, échalotes et pleurotes dans une poêle à bord haut, dans un peu d’huile (ou d’eau), ajoutez le seitan ou le tofu coupé comme des petits lardons, assaisonnez et continuer la cuisson.
Lorsque les oignons/échalotes commencent à se colorer, ajoutez les choux de Bruxelles et baissez votre feu à moyen/doux.
Dès que vos pâtes sont cuites, ajoutez les à vos oignons, de façon à ce qu’elles s’imprègnent des légumes et de la sauce.
Cela semble simple et goûteux je test des ce soir en rajoutant un peu de levure maltée ! Merci pour la recette
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