Tarte fine aux poireaux et spacebar fumé Wheaty

 

  • 1 pate feuilletée végétalienne
  • 1 spacebar wheaty
  • 1 grosse échalote
  • muscade, sel, poivre, huile d’olive, 3 cs d’eau
  • 2 poireaux
  • 2 briques de tofu soyeux soy
  • 1 cs de myey jaune d’oeuf chez Boutique Vegan
  • 1 cs rase d’ail en poudre (ou moins si vous aimez moins)

émincez l’échalote, le poireau
coupez en petits dés la spacebar
mettez dans un wok, de l’huile d’olive, faites chauffer.
mettez l’échalote et la spacebar à revenir, laissez bien cuire
ajoutez le poireau, l’eau, la muscade, le sel, poivre et laissez cuire en remuant.

Mettre votre pate feuilleté dans une plaque de four ronde (plaque à pizza).
Mettre votre four à chauffer à 180°

mélangez au fouet le tofu soyeux, l’oeuf myey, sel, poivre, un peu de muscade.

Ajoutez le mélange poireaux/spacebar, mélangez,
puis répartir uniformément sur la pate feuilletée

Mettez à cuire pour 10 mn, en surveillant.

Bonne dégustation.

20161116_190517

20161116_191013

 

Publicités

Un commentaire Ajoutez le vôtre

  1. Ekongkar dit :

    Voici une bonne recette de saison, idéale en ce temps pluvieux

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s