- 1 pate feuilletée végétalienne
- 1 spacebar wheaty
- 1 grosse échalote
- muscade, sel, poivre, huile d’olive, 3 cs d’eau
- 2 poireaux
- 2 briques de tofu soyeux soy
- 1 cs de myey jaune d’oeuf chez Boutique Vegan
- 1 cs rase d’ail en poudre (ou moins si vous aimez moins)
émincez l’échalote, le poireau
coupez en petits dés la spacebar
mettez dans un wok, de l’huile d’olive, faites chauffer.
mettez l’échalote et la spacebar à revenir, laissez bien cuire
ajoutez le poireau, l’eau, la muscade, le sel, poivre et laissez cuire en remuant.
Mettre votre pate feuilleté dans une plaque de four ronde (plaque à pizza).
Mettre votre four à chauffer à 180°
mélangez au fouet le tofu soyeux, l’oeuf myey, sel, poivre, un peu de muscade.
Ajoutez le mélange poireaux/spacebar, mélangez,
puis répartir uniformément sur la pate feuilletée
Mettez à cuire pour 10 mn, en surveillant.
Bonne dégustation.
Voici une bonne recette de saison, idéale en ce temps pluvieux
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