Ingrédients pour une portion :
- 200 g pommes de terre
- 1 échalote, environ 15 grammes
- 1/2 oignon rouge, environ 25 grammes
- 2 gousses d’ail
- 1 carotte, environ 50 grammes
- 200 g de tomates pelées
- céleri branche, environ 20 grammes
- 100 g de seitan ou de simili-carné de votre choix
Ingrédients pour le bouillon :
- 250 ml d’eau
- 60 ml de sauce soja (ou tamari)
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette
- persil, coriandre, ciboulette
- sel, poivre
Préparation : 10 minutes, cuisson : 30 minutes
- Coupez le seitan (ou votre simili-carné) et les légumes en petits morceaux.
- Déposez tous les ingrédients préparés dans votre wok (sauteuse, casserole, ou autre).
- Faire cuire à feu doux/moyen jusqu’à complète cuisson des pommes de terre en remuant régulièrement.
- Dégustez votre ragoût avec une cuillère de guacamole.