Ragoût de seitan aux légumes

Ragoût de seitan aux légumes

Ingrédients pour une portion :

  • 200 g pommes de terre
  • 1 échalote, environ 15 grammes
  • 1/2 oignon rouge, environ 25 grammes
  • 2 gousses d’ail
  • 1 carotte, environ 50 grammes
  • 200 g de tomates pelées
  • céleri branche, environ 20 grammes
  • 100 g de seitan ou de simili-carné de votre choix

Ingrédients pour le bouillon :

  • 250 ml d’eau
  • 60 ml de sauce soja (ou tamari)
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment d’Espelette
  • persil, coriandre, ciboulette
  • sel, poivre

Préparation : 10 minutes, cuisson : 30 minutes

  1. Coupez le seitan (ou votre simili-carné) et les légumes en petits morceaux.
  2. Déposez tous les ingrédients préparés dans votre wok (sauteuse, casserole, ou autre).
  3. Faire cuire à feu doux/moyen jusqu’à complète cuisson des pommes de terre en remuant régulièrement.
  4. Dégustez votre ragoût avec une cuillère de guacamole.

Informations nutritionnelles pour une portion (avec du seitan maison) :

440 kcal

protéines41,4 g37 %
glucides63,3 g56 %
fibres5,67 g
sucres5,46 g
graisses3,3 g7 %
acides gras saturés0,49 g

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